трям всем....==
ПриветЬ) Как ты?
а йа....Т_Т
xD Не ревнуй он всех тут любит))) *грозно косицца на папку* или йа чего- то не поняла?
~DeathNoteNewStory~ |
Администрация: Mello 457-484-009 Matt 473-228-516 Креативщики: Sayu Yagami Beyond Birthday Модераторы: Аманда-тян Ryuzaki N Анкеты принимают: Matt Полезные ссылки: Общий очерк Сюжета ПРАВИЛА Шаблон Анкеты Список ролей Реклама Объявления: ЭТОЙ РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ НЕТ! .:Death~Note~New~Story:. Давайте поддерживать Нашу Ролевую,. |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Мацуда Тота, Рюук, Рэм, Такада Киёми, другие Шинигами (у нас много безхозных владельцев Тетрадей!), полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 31 октября 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., Пасмурно, но отнюдь не сыро. Дует сухой холодный ветер. +8, +6 Реклама: Ник - Реклама Пароль - 1234 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: Beyond Birthday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс
трям всем....==
ПриветЬ) Как ты?
а йа....Т_Т
xD Не ревнуй он всех тут любит))) *грозно косицца на папку* или йа чего- то не поняла?
а йа....Т_Т
А ты май самая первая, чистая и романтичная любовь! ^__^
трям всем....==
Привет))
Та, всех ^__^ Я любвеобильный)))
ПриветЬ) Как ты?
йа... йа.... нормально йа^_^
А ты май самая первая, чистая и романтичная любовь! ^__^
*огромная капля, плавно переходящая в полоску*
Мне можноХ)))) Мне вообще всё можноХ))) Если вы подумали о том же, о чём и я, то как вам не стыдно? (с)
xDDDDDDDDDDD Почему тебе можно а мне нет? Йа вся в тебя, так что мне тоже можно *одела кепку с надписью "ББ-фан"*
Ты сама хотела оригинальностиХ)))
Хм...а мать моя Лайт? Ну та...жестоко соответственно Ниар брат Лайта...йопт...и твой сын, значит Лайт твой сын тоже и плюс ко всему мне он тоже брат Оо"
Хм...а мать моя Лайт? Ну та...жестоко соответственно Ниар брат Лайта...йопт...и твой сын, значит Лайт твой сын тоже и плюс ко всему мне он тоже брат Оо"
Погоди. Лайт - твоя мать и брат? СуровоХ))))
xDDDDDDDDDDD Почему тебе можно а мне нет? Йа вся в тебя, так что мне тоже можно *одела кепку с надписью "ББ-фан"*
"старательно изображает смущение"
*огромная капля, плавно переходящая в полоску*
Ня?
самая первая
Ноу комментс....xD Самая первая даже не знаю кто...до меня ещё наверн Мари, Ами, Элис, Мэлло, Мэтт, Лайт...йопт...ну да...и йопт тоже xD
йа... йа.... нормально йа^_^
Это радует, мололдец)
Та, всех ^__^ Я любвеобильный)))
Ну-ну...не переусердствуй и не забывай устав маньяков!
Погоди. Лайт - твоя мать и брат? СуровоХ))))
xD Это ты виноват xD
"старательно изображает смущение"
Ох..театр имени ББ...йопт)
Ноу комментс....xD Самая первая даже не знаю кто...до меня ещё наверн Мари, Ами, Элис, Мэлло, Мэтт, Лайт...йопт...ну да...и йопт тоже xD
"ржот" У меня со всеми исключительно платоническая плавно переходящая в инцест любовь! Ну, кроме йопта... ^__^
Ну-ну...не переусердствуй и не забывай устав маньяков!
Устав маньяков? О, это не забывается... "мечтательно" Ты не забыла о красоте течений?
xD Это ты виноват xD
Это я породил этого мутанта? "фкапле"
Ох..театр имени ББ...йопт)
Да-а... ^__^
Ня?
някающий ББ? эт что то новое...оО"
Это радует, мололдец)
и тут ЛОЛ вставили... о, госпати
някающий ББ? эт что то новое...оО"
ББ, признающийся кому-то в чистой любви, не менее оригинален)))
И тут пати... х__Х
ББ, признающийся кому-то в чистой любви, не менее оригинален)))
*пятиццо* главное, чтоб в насильники не переквалифицировалсо
ржот" У меня со всеми исключительно платоническая плавно переходящая в инцест любовь! Ну, кроме йопта... ^__^
Ну та с йоптом у вас всё слишком серьёзно, чтобы включать его в список любви xD
Устав маньяков? О, это не забывается... "мечтательно" Ты не забыла о красоте течений?
*в капле* хватит уже напоминать мне xD Йа больше не могу...неужели все маньяки должны думать о красоте течений? xD
Это я породил этого мутанта? "фкапле"
*тыкает пальцем* ДА! Хватайте его xDDDD Это ты! Но вот вопрос - от кого ? Йопт..пап, какой ты старый...йа поняла, вы с Йоптом-куном родили Лайта!
Чего? Оо"
*пятиццо* главное, чтоб в насильники не переквалифицировалсо
Не волнуйся)) Насильники - не мой профиль)
Ну та с йоптом у вас всё слишком серьёзно, чтобы включать его в список любви xD
Йопт - это моя любовь... Млин, я опять влюбился...
*в капле* хватит уже напоминать мне xD Йа больше не могу...неужели все маньяки должны думать о красоте течений? xD
ДаХ))))
Йопт..пап, какой ты старый...йа поняла, вы с Йоптом-куном родили Лайта!
Так вот кто мать моего ребёнка! *__*
Чего? Оо"
Это радует, мололдец)
Не волнуйся)) Насильники - не мой профиль)
*смахнула пот* слава богам!
Йопт - это моя любовь... Млин, я опять влюбился...
xDDD Хватит! Тебя надо кодировать xDDDD
Так вот кто мать моего ребёнка! *__*
Та! Интересно тока откуда йа это знаю! xDDDD
*смахнула пот* слава богам!
Мой будущий профиль - каннибализм! *___*
каннибализм! *___*
*в капле*
xDDD Хватит! Тебя надо кодировать xDDDD
Чуть не прочитал как кастрировать... Не надо!
Та! Интересно тока откуда йа это знаю! xDDDD
Может, ты ещё что-нибудь знаешь? *__*
*в капле*
М?
Мой будущий профиль - каннибализм! *___*
мамосьги....><""" куда ми попаль....*прячеццо в темный угол флуда*
мамосьги....><""" куда ми попаль....*прячеццо в темный угол флуда*
Эй! "вытаскивает из тёмного угла" Не комплексуй! Я и тебя научу ^__^
Эй! "вытаскивает из тёмного угла" Не комплексуй! Я и тебя научу ^__^
не хатю-не хатю-не хатю!!!!!!!!!!!! *ныкается обратно*
Чуть не прочитал как кастрировать... Не надо!
xDDDD Надо!
Может, ты ещё что-нибудь знаешь? *__*
Смотря про кого)
не хатю-не хатю-не хатю!!!!!!!!!!!! *ныкается обратно*
Ню... "отпустил руку" Ты меня совсем не любишь.
xDDDD Надо!
НедХ))))
Смотря про кого)
Про меня *__*
Ню... "отпустил руку" Ты меня совсем не любишь.
*посмотрела* как моня любить того, кто может тебя скушать? или, по крайней мере, убить и расчленить?
Про меня *__*
Ты был в аниме! Это ты Главный БоХ Смерти))) И ты всё подстроил!
*посмотрела* как моня любить того, кто может тебя скушать? или, по крайней мере, убить и расчленить?
Я ж любя... "обиженно"
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс