^__^ "тискает, довольный и счастливый"
*понимает, что теперь не она тискает, а ее тискают* о как?
Ы, мне пойдётХ))))
аха, дуффка мояXD
~DeathNoteNewStory~ |
Администрация: Mello 457-484-009 Matt 473-228-516 Креативщики: Sayu Yagami Beyond Birthday Модераторы: Аманда-тян Ryuzaki N Анкеты принимают: Matt Полезные ссылки: Общий очерк Сюжета ПРАВИЛА Шаблон Анкеты Список ролей Реклама Объявления: ЭТОЙ РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ НЕТ! .:Death~Note~New~Story:. Давайте поддерживать Нашу Ролевую,. |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Мацуда Тота, Рюук, Рэм, Такада Киёми, другие Шинигами (у нас много безхозных владельцев Тетрадей!), полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 31 октября 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., Пасмурно, но отнюдь не сыро. Дует сухой холодный ветер. +8, +6 Реклама: Ник - Реклама Пароль - 1234 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: Beyond Birthday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс
^__^ "тискает, довольный и счастливый"
Ы, мне пойдётХ))))
аха, дуффка мояXD
А то. Мы тут все друзья)))
я вас уже всех люблю)))
]я вас уже всех люблю)))
какая то ми сегодня каплеобивльная...*капля*
М? "улыбнулся"
аха, дуффка мояXD
Ы... ^__^
]я вас уже всех люблю)))
Всех тут люблю яХ)))
какая то ми сегодня каплеобивльная...*капля*
И любвеобильная! Может, станешь моей дочуркой?
И любвеобильная! Может, станешь моей дочуркой?
неа.... не пойдет по био^_^
М? "улыбнулся"
*пытаеццо перестать тискаццо* хватит, нэээ???
неа.... не пойдет по био^_^
Обидно...
*пытаеццо перестать тискаццо* хватит, нэээ???
Почему? "удивлённо"
Обидно...
во-во..... *думаед* я вообще то родственников не оч люблю. воть... ибо я противниццо инцеста XD
Почему? "удивлённо"
задушишь...
во-во..... *думаед* я вообще то родственников не оч люблю. воть... ибо я противниццо инцеста XD
А зря... "вздохнул"
задушишь...
Сейчас нет "чмокнул носик" Не в настроении)
А зря... "вздохнул"
*капля*
Сейчас нет "чмокнул носик" Не в настроении)
фуф....какая я везучая^_^
*капля*
Что?
фуф....какая я везучая^_^
Та-а ^__^ Мой везучий лав.
Что?
ненай.... а ты что, любишь инцест, нэ?!оО"
Та-а ^__^ Мой везучий лав.
мрняк....*думаед*
ненай.... а ты что, любишь инцест, нэ?!оО"
Ага ^__^
мрняк....*думаед*
Что такое?))
привееет)
MarI MegamI
привет)
Что такое?))
*капля* а я только подумала - меня скорее эль полюбит, чем бб отцом будет оО"
MarI MegamI
ня типе, ня!
MarI MegamI
ДАААА! Маришкаааа! ПривеД)))
[N]
И тебе ещё раз)))
Ежедневно Death Note доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Death Note – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Death Note в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Death Note? Death Note. Кстати, аналогии бывают полезны. Американец Альберт Хоффман считает лучшими музеями супермаркеты, а высшим проявлением красоты – Death Note. В начале 80-х он отказался приезжать в Москву на том основании, что настоящего Death Note там нет. Теперь, когда ситуация в Москве исправилась, Альберт Хоффман собирается посетить Россию. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Death Note». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Death Note увеличивает уровень кислорода в офисе. Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Death Note. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Впервые увидев Death Note, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Death Note...
бугага)
Sayu Yagami ня-ня-ня!!! ти туд^_^
Ryuzaki
*смотрит со звёздочками в глазах* Эл^^
Sayu Yagami
помню ты спрашивала как я)))
Я отлично^^ А ты как?
ня-ня-ня!!! ти туд^_^
Ещё раз приветствую, солнец))) Йопт...а йа слышала, что в америке вроде как будут снимать Эназер Ноут хДДД Подозреваю, что скорее всего это просто слухи, но всё же)
бугага)
вау, это уже фанатизм крайней степени)) как мило, давайте побеседуем))
]помню ты спрашивала как я)))
Я отлично^^ А ты как?
Хой вей) Йа замечательно...болею конечн, но дух не сломлен хДДД а йещё не работает английская клава йопт её на лево хДДД
Обожаю людей, которые отвечают, что у них дела "отлично" - если самому так считать, то уже жизнь налаживается)
Ryuzaki
Ваташива Сейги-дес хДДДДДДДД
Ещё раз приветствую, солнец))) Йопт...а йа слышала, что в америке вроде как будут снимать Эназер Ноут хДДД Подозреваю, что скорее всего это просто слухи, но всё же)
я даже L Change The World не смотрель... но сюжет знаю...ОО" как и кота гиасса тож....==...
]вау, это уже фанатизм крайней степени)) как мило, давайте побеседуем))
это не я, а генератор свеццких бесет.... тавайте. к примеру, у нас теперь два Эльки оО"
я даже L Change The World не смотрель... но сюжет знаю...ОО" как и кота гиасса тож....==...
йопт..да то кстати джапанские фильмы, а этот будит с американскими актёрами *_________* Там наверн и ББшка будит! Хых))) Жалко что Мэтто не будет...йа обожаю всех выходцев Вамми *______*
к примеру, у нас теперь два Эльки оО
Хохохо...........))) Не знаю....вряд ли это долго буит продолжаццо) Но в любом случае этого человечка мы не отпустим уже никуда муахахаха! Щас хоть народ появляццо стал...а то как-то стрёмно было сидеть во флуде одной...мы ток с ББ в последнее время тусили =)
йопт..да то кстати джапанские фильмы, а этот будит с американскими актёрами *_________* Там наверн и ББшка будит! Хых))) Жалко что Мэтто не будет...йа обожаю всех выходцев Вамми *______*
ньяяяя)))))))) каваи дэс.....хатю сипе домашнего Эльку!!! кстать, а куда здешний то у нас делсо, нэ?
Хохохо...........))) Не знаю....вряд ли это долго буит продолжаццо) Но в любом случае этого человечка мы не отпустим уже никуда муахахаха! Щас хоть народ появляццо стал...а то как-то стрёмно было сидеть во флуде одной...мы ток с ББ в последнее время тусили =)
эт потому, что я боялась к вам заходить во флуд)
у нас теперь два Эльки оО"
и кто скажет второму, что он уже тут есть?
"это дежавю"
может поможем человеку?
Обожаю людей, которые отвечают, что у них дела "отлично"
это правильно, ведь тогда у самого поднимается настроение))
не болей, я тебе чай сделаю^^
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс