как ты?
наманя)
~DeathNoteNewStory~ |
Администрация: Mello 457-484-009 Matt 473-228-516 Креативщики: Sayu Yagami Beyond Birthday Модераторы: Аманда-тян Ryuzaki N Анкеты принимают: Matt Полезные ссылки: Общий очерк Сюжета ПРАВИЛА Шаблон Анкеты Список ролей Реклама Объявления: ЭТОЙ РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ НЕТ! .:Death~Note~New~Story:. Давайте поддерживать Нашу Ролевую,. |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Мацуда Тота, Рюук, Рэм, Такада Киёми, другие Шинигами (у нас много безхозных владельцев Тетрадей!), полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 31 октября 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., Пасмурно, но отнюдь не сыро. Дует сухой холодный ветер. +8, +6 Реклама: Ник - Реклама Пароль - 1234 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: Beyond Birthday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс
как ты?
наманя)
Да же не знаю. Наверно терпимо,а ты как?
Йа ничё так))) Рада тебя видеть))) ТЫ в последнее время так редко радуешь нас своим присутствием Т___Т
была на какой то... там все продумано, по айпи убивают и так далее.... но вливаться туда просто страшно. ибо не знаю никого и ничего и систему тоже не знаю...
Ммм и с тебя ссыль - посмотреть интересно на такое чудо хДДД
можно всем собрацца и сделать сайт - ролевку. но это надо делать... воть
НэД, йа предлагаю эту развить - не вижу смысла начинать с нуля - всё опять придёцца раскачивать, а толку? Здесь ужевсё сдеално, народ есть, и хочу заметить замечательный, админы просто два персика хДДД поэтом просто нужно всем приложить усилия и сделать что-то полезное для форума - хотите помочь, пишите в ЛС дадут вам поле для работы))) Просто чтобы сделать интересную игру нужно всем начинать активно играть...вот и всё *произнесла на одном дыхании*
наманя)
что же, это радует.
Йа ничё так))) Рада тебя видеть))) ТЫ в последнее время так редко радуешь нас своим присутствием Т___Т
да в ыпомойму не сообо то и огорчились моим исчезновением) Ну что я здесь делаю. сижу во флдуе и пытаюсь писать. моя миссия почти выполнена.
Ммм и с тебя ссыль - посмотреть интересно на такое чудо хДДД
если бы я ее помнила... веди ролевая игра по дес нот в поисковик.... там сайт.... вот... ну, поищи, короч
НэД, йа предлагаю эту развить - не вижу смысла начинать с нуля - всё опять придёцца раскачивать, а толку? Здесь ужевсё сдеално, народ есть, и хочу заметить замечательный, админы просто два персика хДДД поэтом просто нужно всем приложить усилия и сделать что-то полезное для форума - хотите помочь, пишите в ЛС дадут вам поле для работы))) Просто чтобы сделать интересную игру нужно всем начинать активно играть...вот и всё *произнесла на одном дыхании*
XD дооо про админов верняк... а что я могу делать то, нэ? *думаед* анки? пфффф... не умею, отвратительно просто проверяю, пиарить? это можно^_^ такс.... что ж еще то? квесты придумывать - фантазия раз в тыщу лет появляется...
что же, это радует.
няяя)))
прекраффна *________*
прелесно, а ты чай будешь?
да, правда. лучше черный чай. и тринадцать кусочков сахара
аа, тоже сладкоешка^^
терпко горько, но живём. чем маешься?
ну, ну, давай и тебе чай сделаем))
всем, чему душа радуется))
]ну, ну, давай и тебе чай сделаем))
всем, чему душа радуется))
Чай так чай. Наливай
]аа, тоже сладкоешка^^
ага, и еще Trinity Blood-а насмотрелось^_^"
ага, и еще Trinity Blood-а насмотрелось^_^"
ааа, ну тогда ясно, он любитель сладенького))
Чай так чай. Наливай
]ааа, ну тогда ясно, он любитель сладенького))
ми у тя зарегилось^_^
ми у тя зарегилось^_^
ага вижу... у меня тама всё равно пусто.. пакамись))
да в ыпомойму не сообо то и огорчились моим исчезновением) Ну что я здесь делаю. сижу во флдуе и пытаюсь писать. моя миссия почти выполнена.
Хах...ну-ну, если так думать...то не интересно...немногоэнтузиазма - и всё прелестно xD на самом деле я ваще с тобой же мало знкаома) Но всё же рада что ты с нами)
если бы я ее помнила... веди ролевая игра по дес нот в поисковик.... там сайт.... вот... ну, поищи, короч
Ммм скока раз уже йа это делала xD
XD дооо про админов верняк... а что я могу делать то, нэ? *думаед* анки? пфффф... не умею, отвратительно просто проверяю, пиарить? это можно^_^ такс.... что ж еще то? квесты придумывать - фантазия раз в тыщу лет появляется...
Пиар эт каждому - чем большепиарить - тем лучше) Можно авики делать по запросам, да достаточно просто активно отыгрывать - же помощь)
Уу ни балей, я буду тваей медсестрой хДДДДДД я переписываю анку Х_____х а сяс иду на концерть О.о
Что за концерт? *________* У ми буит самая лучшая медсестра xD Ну лечи меня)
]мм, и я сладкое, значит по две^^
да авик у тебя миленький))
А что больше всего любишь? Йа обжаю шоколад Милка и...и..ещё ириски...и карамельки..чёрт..да я всё люблю xD
За авиГ спасип))) Он как раз под настроение) У тебя тоже прикольный - я люблю такие рисунки такие с немного размытыми красками - таких с Мэлло очень много ^___^
]ага вижу... у меня тама всё равно пусто.. пакамись))
мя анкетгу делаИТЬ
Пиар эт каждому - чем большепиарить - тем лучше) Можно авики делать по запросам, да достаточно просто активно отыгрывать - же помощь)
авеги я пока не очень хорошие делаю... скоро себе нормальное что нить в фотожабе сотворю из того, что есть....
авеги я пока не очень хорошие делаю... скоро себе нормальное что нить в фотожабе сотворю из того, что есть....
Ну тада просто будь активна и пиарить помогай ^___________^
А что больше всего любишь? Йа обжаю шоколад Милка и...и..ещё ириски...и карамельки..чёрт..да я всё люблю xD
За авиГ спасип))) Он как раз под настроение) У тебя тоже прикольный - я люблю такие рисунки такие с немного размытыми красками - таких с Мэлло очень много ^___^
с Мелло и Меттом)) а вот с Ниром нашёл))
спасибо))) сладкоежка)
мя анкетгу делаИТЬ
мм, наверное на Мелло)))
Yukiko
Sayu Yagami
я в вас путаться буду, кто из вас кто)))
Ну тада просто будь активна и пиарить помогай ^___________^
ну, эт ми могет)
]мм, наверное на Мелло)))
неа. на себя, любимую.
неа. на себя, любимую.
так и знал))
]так и знал))
ты гений!
ты гений!
ня^^ каваится
]ня^^ каваится
^_______________________^
ты гений!
А я?
А я?
*палит статус* а ты - справедливость. ну, еще и кавай)
100% Рюдзаки^^
]100% Рюдзаки^^
кинь свое асьго в лс, плз^_^
А гений?!
]100% Рюдзаки^^
Мои проценты. Спасибо))
Мои проценты. Спасибо))
[N]
И с принятием)
И с принятием)
спасибо)))
у меня прозрение форум так развернулся oO
]у меня прозрение форум так развернулся oO
А ты шо думал?Х))) Тавай, создавай в СПК темы))
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс