Тавай, создавай в СПК темы))
да, точно, СПК..темы..да..
*обморок*
~DeathNoteNewStory~ |
Администрация: Mello 457-484-009 Matt 473-228-516 Креативщики: Sayu Yagami Beyond Birthday Модераторы: Аманда-тян Ryuzaki N Анкеты принимают: Matt Полезные ссылки: Общий очерк Сюжета ПРАВИЛА Шаблон Анкеты Список ролей Реклама Объявления: ЭТОЙ РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ НЕТ! .:Death~Note~New~Story:. Давайте поддерживать Нашу Ролевую,. |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Мацуда Тота, Рюук, Рэм, Такада Киёми, другие Шинигами (у нас много безхозных владельцев Тетрадей!), полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 31 октября 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., Пасмурно, но отнюдь не сыро. Дует сухой холодный ветер. +8, +6 Реклама: Ник - Реклама Пароль - 1234 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: Beyond Birthday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс
Тавай, создавай в СПК темы))
да, точно, СПК..темы..да..
*обморок*
]да, точно, СПК..темы..да..
*обморок*
М?))) Ты ещё в Штаб Эл приходи. Обсудим х__Х
Ладно... Я ушёл))
М?))) Ты ещё в Штаб Эл приходи. Обсудим х__Х
ок, всё буит))
ну раз ты ушёл, то мне пора баиньки)
пив пив
Maya & Maya
ну вот, а я уходить собралси^^
]ок, всё буит))
Ага, давай.
пив пив
Пиф-паф?
*вбегает* Тадаааам!!! *плюхается в кресло, ноги на стол, в зубах карамелька* Пррррривет всем xD Йа сегодня в полном ударе ибо всю ночь снился какой-то странный хентайный " сон! Всех просто расцеловать готова xD
*вбегает* Тадаааам!!! *плюхается в кресло, ноги на стол, в зубах карамелька* Пррррривет всем xD Йа сегодня в полном ударе ибо всю ночь снился какой-то странный хентайный " сон! Всех просто расцеловать готова xD
Ы... А я такую траву в Инете нашёлХ)))) Теперь мне весело.
Ы... А я такую траву в Инете нашёлХ)))) Теперь мне весело.
Рассказывай xD
Рассказывай xD
Тебе ещё раноХ)))) Даже я пока не пережилХ)))
Тебе ещё раноХ)))) Даже я пока не пережилХ)))
Йа же гений xDDDD Так что колись))) И када ты пост напишешь,ммм? а то мне заняццо нечем)
Йа же гений xDDDD Так что колись))) И када ты пост напишешь,ммм? а то мне заняццо нечем)
Пишу) Эм.. Кину ссылку на одну траву. Только это... Если что - я не виноват, я в неадекватеХ))) Надо?))
Надо?))
Кинь в аську) А что там чтой-то неприличное? xD
Кинь в аську)
В аську сейчас выйти не могу. В ЛС, ога?)))
А что там чтой-то неприличное? xD
О да-а-аХ))))) Я фонад этого творенияХ)))
В ЛС, ога?)))
Окэ)
Я фонад этого творенияХ)))
xDDD Ну сейчас взгляну, коменты по поводу сюда изложу xD
xDDD Ну сейчас взгляну, коменты по поводу сюда изложу xD
Если что - я предупреждал, да?Х)))
Если что - я предупреждал, да?Х)))
ИзвращенеЦ!!! xDDDD Ты где лазиишь xDDD Ну этожесть просто...йа не знаю что и думать...озабоченная йоптить на лево! фак, папа! Ты сейчас окончтельно всем этим развратил мой мосК xDDD
ИзвращенеЦ!!! xDDDD Ты где лазиишь xDDD Ну этожесть просто...йа не знаю что и думать...озабоченная йоптить на лево! фак, папа! Ты сейчас окончтельно всем этим развратил мой мосК xDDD
Ы! А я предупреждалХ))))) А вообще - разве не чудо?Х)))))
А вообще - разве не чудо?Х)))))
Хах..та-та конечно xDDD Неужто ты о том же мечтаешь, пап, тебе не на что жаловацца xDDD
Хах..та-та конечно xDDD Неужто ты о том же мечтаешь, пап, тебе не на что жаловацца xDDD
НедХ))) Это стёбХ))))
НедХ))) Это стёбХ))))
Твххх...ты тока смотри там не переусердствуй....а то из маньяга превратишся ваще в супер-мега-йопт xD
Твххх...ты тока смотри там не переусердствуй....а то из маньяга превратишся ваще в супер-мега-йопт xD
А плохо? "фкапле"
А плохо? "фкапле"
Нет...просто у меня предчувствие, что скоро у меня появицца братиГ или сестрёнка...очередные xDDDDDDDDD
Нет...просто у меня предчувствие, что скоро у меня появицца братиГ или сестрёнка...очередные xDDDDDDDDD
Ничего страшногоХ)))) чем нас больше, тем веселееХ)))))
Ничего страшногоХ)))) чем нас больше, тем веселееХ)))))
Хах...та )))))))))) Ты мину ещё обучить должен всем своим умениям, ибо йа возьму всеобязанности юной аньячГи xDDD
Хах...та )))))))))) Ты мину ещё обучить должен всем своим умениям, ибо йа возьму всеобязанности юной аньячГи xDDD
Договоились))))
Всё йа больше не могу хДДД мне нужно побыть в компании хДДД перед тем как завтра меня отведут на ужасное наказание хДДД
Всё йа больше не могу хДДД мне нужно побыть в компании хДДД перед тем как завтра меня отведут на ужасное наказание хДДД
Куда?Х)))
]Maya & Maya
ну вот, а я уходить собралси^^
яфн
Пиф-паф?
аха
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс