Понимаю ^__^ сам сонный)
XDD а я таки уснула
~DeathNoteNewStory~ |
Администрация: Mello 457-484-009 Matt 473-228-516 Креативщики: Sayu Yagami Beyond Birthday Модераторы: Аманда-тян Ryuzaki N Анкеты принимают: Matt Полезные ссылки: Общий очерк Сюжета ПРАВИЛА Шаблон Анкеты Список ролей Реклама Объявления: ЭТОЙ РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ НЕТ! .:Death~Note~New~Story:. Давайте поддерживать Нашу Ролевую,. |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Мацуда Тота, Рюук, Рэм, Такада Киёми, другие Шинигами (у нас много безхозных владельцев Тетрадей!), полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 31 октября 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., Пасмурно, но отнюдь не сыро. Дует сухой холодный ветер. +8, +6 Реклама: Ник - Реклама Пароль - 1234 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: Beyond Birthday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс
Понимаю ^__^ сам сонный)
XDD а я таки уснула
XDD а я таки уснула
Я заметил, заметил))
Я заметил, заметил))
няка, слушай а где набросок первого квеста а то я его опять потеряла О.о
няка, слушай а где набросок первого квеста а то я его опять потеряла О.о
В теме "Обсуждение сюжетов квестов" Первая в "Организационных моментах"
В теме "Обсуждение сюжетов квестов" Первая в "Организационных моментах"
спасибо прелесть, как ты тамочки живешь?
как ты тамочки живешь?
Я там не живу о__О
Я там не живу о__О
я имелла в виду каке живешь по ту сторну монитора
я имелла в виду каке живешь по ту сторну монитора
Отвратно и скучно) А ты?)
Отвратно и скучно) А ты?)
точно так же
точно так же
А что так?
А что так?
незнаю
Maya & Maya
Понимаю...
Йау) привет всем кто меня видит слышит и читает) Ии поотдельности xD ! Решила забежать дооо)
Sayu Yagami
Привет, привет) Дела изменились?
Привет, привет) Дела изменились?
Нууу...сейчас да....чё-т взгрустнулось...мне вообще в последнее время в сети скучно...такими темпами плин можно через неделю вообще с ролевыми завязать Т________Т ...
Нууу...сейчас да....чё-т взгрустнулось...мне вообще в последнее время в сети скучно...такими темпами плин можно через неделю вообще с ролевыми завязать Т________Т ...
О... Понимаю. У самого такое настроение)) Ничего, дочур. Ты, главное, помни про наши коварные замыслы ^__^
О... Понимаю. У самого такое настроение)) Ничего, дочур. Ты, главное, помни про наши коварные замыслы ^__^
*глазки горят* Йоуу) Пааап ты всё обищаешь, а мы так ничего ещё не сделали)
*глазки горят* Йоуу) Пааап ты всё обищаешь, а мы так ничего ещё не сделали)
А нафиг делать? Ты, главное, помниХ)))
А нафиг делать? Ты, главное, помниХ)))
*настольгирует* Хах ...ндо пап))) Ты просто рулез..ноу комментс ХД
*настольгирует* Хах ...ндо пап))) Ты просто рулез..ноу комментс ХД
Спасибо "поклонилсо"
Спасибо "поклонилсо"
Ога...а станцевать? Думал легко отделацца? ХД
Ога...а станцевать? Думал легко отделацца? ХД
Шо? "фкапле" Не умею!
Шо? "фкапле" Не умею!
*схватила за руки* Ну тавай!!! *крутит* ХД
*схватила за руки* Ну тавай!!! *крутит* ХД
"упирается, всё ещё фкапле" Это надругательство над телом и душой! О как я говорить умею... "фвосторге"
"упирается, всё ещё фкапле" Это надругательство над телом и душой! О как я говорить умею... "фвосторге"
Какой ты! *бросила руки ф топку!** Надругательство это то что ты делаешь с трупами, а танец - это искусство....это ППЦ!
Какой ты! *бросила руки ф топку!** Надругательство это то что ты делаешь с трупами, а танец - это искусство....это ППЦ!
Напротив! "загорелись глаза" То, что вершу я - правосудие искусство! Человеческий организм являет собою истинную красоту, красоту, не сравнимую ни с чем... И вообще! Дочь, я ж тебя в маньяки посвящал!
Напротив! "загорелись глаза" То, что вершу я - правосудие искусство! Человеческий организм являет собою истинную красоту, красоту, не сравнимую ни с чем... И вообще! Дочь, я ж тебя в маньяки посвящал!
А что маньякам уже и потанцевать низя? Оо" Ты ещё вспомни про красоту течений йопт..)))
*машет ручкой, но всё равно в шоке*
здрясте
*машет ручкой, но всё равно в шоке*
здрясте
*машет в ответ* Привет) А чё в шоке-то?
Не, ты там построже с подчинёнными)
А то. При мне мафия запляшет, бугогаХ))
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс