дальше забыл ХД
ничего... напомним, может быть))) если захочешь?))
~DeathNoteNewStory~ |
Администрация: Mello 457-484-009 Matt 473-228-516 Креативщики: Sayu Yagami Beyond Birthday Модераторы: Аманда-тян Ryuzaki N Анкеты принимают: Matt Полезные ссылки: Общий очерк Сюжета ПРАВИЛА Шаблон Анкеты Список ролей Реклама Объявления: ЭТОЙ РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ НЕТ! .:Death~Note~New~Story:. Давайте поддерживать Нашу Ролевую,. |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Мацуда Тота, Рюук, Рэм, Такада Киёми, другие Шинигами (у нас много безхозных владельцев Тетрадей!), полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 31 октября 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., Пасмурно, но отнюдь не сыро. Дует сухой холодный ветер. +8, +6 Реклама: Ник - Реклама Пароль - 1234 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: Beyond Birthday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс
дальше забыл ХД
ничего... напомним, может быть))) если захочешь?))
Dariel Shiwatcu
можем)
тож систричками? ХД
Matt
мило))) я учту)))
Matt
ну так...
мама Уэди
Папа БеБешка..
Сестричка Саю..
дальше забыл ХД
Вау...хД У нас праздник перечесления имё? *_________* Хах...Мари забыл..! Она вроле тож сестро...))
[N]
Dariel Shiwatcu
Оу) Добро пожаловать =)))
только у меня вопрос)стритрейсер - можно определение, а то в Тетраде я ещё не играла, что тут это означает?))
Стритрейсеры - уличные гонщики (от англ.street - улица и race - перемщение, путь, направление). Они не просто гонщики, их гоночная трасса - улицы городов. в основном гоняются ночью, ибо так легче - меньше машин. вот....
Ну в данном случае она вроде как на мотоцикле гоняет доо
На мотоциклах - это байкеры, а не стрирейсеры) рейсеры только на машинках ездят, во как.
А стритрейсеры в этой игре - моя от балды придуманная мысля, таг? вай^_^
На мотоциклах - это байкеры
Да все они на одно лицо xDDD йа от всех одинаково балдею *________* Эххх...как права получу - куплю мотиГ или машину дооо лучше и то и другое xD
Да все они на одно лицо xDDD йа от всех одинаково балдею *________* Эххх...как права получу - куплю мотиГ или машину дооо лучше и то и другое xD
дооо))) это правильный подходь)))xD откуда квест начинать будешь? я просто думаю, кудымс приткнуццо)
Yukiko
Оу...та мы с папкой уже договорились и йа начала отыгрывать в Переулках. Кстати Саюри вроде как тоже пока одна (пока Лайта ждёт) если ты читала квест, т в принципе, вы можете отыграть с ней вместе...или с Арису Рик...^________^ Ммм если ты сама не можешь развить задумку - тавай йа помогу - ты ток пожелание сделай)
Оу) Добро пожаловать =)))
спасибо
[N]
День добрый)))
Sayu Yagami
Авик суперХ))) Плюс один)
Beyond BirthdayЧто твоё-то?)))О.о
Нельзя туда соваться,так и скажи!)
мама Уэди
Папа БеБешка..
Сестричка Саю..
Ами, Мэлло, Энни ( только кто она - хз ). Ну и про Мари Саю верно подметила))
хочу быть чей-то сестричкой)) родно, можно близняшкой))) ну или двойняшкой))
Дочкой мне будешь ^___^
Что твоё-то?)))О.о
Жертва мояХ))))
Нельзя туда соваться,так и скажи!)
Не знаю... Как хочешь))
Жертва мояХ))))
Ой,мамочки)))Хорошо,что я не на её месте))
Не знаю... Как хочешь))
На самом деле очень хочу играть, а там(кроме ещё одного места)есть игрок) Тем более,вроде не занятый..))
Да ладно тебе "обиженно" Разве я не кавайный?
На самом деле очень хочу играть, а там(кроме ещё одного места)есть игрок) Тем более,вроде не занятый..))
Занятый))
Да ладно тебе "обиженно" Разве я не кавайный?
Хи))А кто ж спорит)))Просто поскольку я аниме смотрю,по мере того,как его показывают по дважды два,т о слабо себе пока представляю некоторых героев)))А так я просто не сомневаюсь,что ты жуутко кавайный)))
Занятый))
Бедная девочка)))Ну да ладно..надо бы мне хоть куда-нибудь деться пока)))*ищет вкакую бы локацию податься,да так,чтобы было интересно*)
Авик суперХ))) Плюс один)
Йау)) Спасиба) ПААААП!!!!!! Пля...ой Йа соскучилааась! *кидаеццо на папку как на варенье*
Ами, Мэлло, Энни
Тах....Оо а они мне кто? всё время путаюсь хз ктокому приходиццо
Хах...xD Эт про мину чтоль? если та то нечего бояццо) Папка сё равно рулиДДдд ему мона всех похищать) Меж прочим это честь дооо xD
хочу играть
Мммм....тааак...йа тут думала на досуге...сложно конечн тебе что-то придумать..но в общей сложности ты можешь присоеденицца ЛИБО к Юки и Саюри (?) не знаю как они будут играть, но если согласяцца придумаем что-нить, чтоп вас вместе свести, ЛИБО можешь топать сразу в Саваж..там подождёшь кого-нить - полюбак появяцца....йа например буду там, тока не особенно скоро ^_________^
]спасибо
Та не за что ^_________^ Йа всем всегда рада )))
Хи))А кто ж спорит)))Просто поскольку я аниме смотрю,по мере того,как его показывают по дважды два,т о слабо себе пока представляю некоторых героев)))А так я просто не сомневаюсь,что ты жуутко кавайный)))
Меня в анимехе нет))) Я для неё слишком рульный))
Бедная девочка))
Да ладно тебе)))
Йау)) Спасиба) ПААААП!!!!!! Пля...ой Йа соскучилааась! *кидаеццо на папку как на варенье*
Дочур ^__^ "тискает" Как ты?
Тах....Оо а они мне кто? всё время путаюсь хз ктокому приходиццо
Мари и Ами - сёстры, Мэлло - брат... А кто Энни не знаю, но отказываюсь верить в то, что она нам не родственник.
Меж прочим это честь дооо xD
Вот именно)))
Beyond Birthday
хай))
Дочкой мне будешь ^___^
я у неё спрошу))
Та не за что ^_________^ Йа всем всегда рада )))
как приятно))
Arisu Rik
Вам привет))
]я у неё спрошу))
Это не обсуждаетсяХ))) А ты - сы-ыной... ^__^
]как приятно))
Эй, я тоже рад тебя видеть!)
]хай))
Как дела?))
Дочур ^__^ "тискает" Как ты?
Гы-гы-гы, та ничего..точнее болею а так нормаьно) Отравилась чем-то вчера...никак не отойду...
Мари и Ами - сёстры, Мэлло - брат
Ого...Оо" Йопт....Ну Маришку с Амандой йа наю(кстати где они?), а Мэлло ваще как-то даже не знакома xD
что она нам не родственник
Она...будет...ммм...тётей?
Это не обсуждаетсяХ))) А ты - сы-ыной... ^__^
каваится))))
тогда я через пол часа прибегу к вам обратно)) и буду продолжать править анку))
А ты - сы-ыной... ^__^
Пап а может разнообразнее? Оо" а то так не интересно
]как приятно))
^___^ Ню? Как настроение?
Гы-гы-гы, та ничего..точнее болею а так нормаьно) Отравилась чем-то вчера...никак не отойду...
О... х__Х Сочувствую.
Ого...Оо" Йопт....Ну Маришку с Амандой йа наю(кстати где они?), а Мэлло ваще как-то даже не знакома xD
Где они - хз. Касаемо Мэлло... Я с ним тоже как-то смутно знакомХ))) Знаю только, что у него в спальне дверь сломалась. Спорим, вы не о том подумали?Х))))
Она...будет...ммм...тётей?
Я не против))
]каваится))))
Любоффь моя ^___^
]тогда я через пол часа прибегу к вам обратно)) и буду продолжать править анку))
Тавай))
Пап а может разнообразнее? Оо" а то так не интересно
А тебе он будет... Дядей "фкапле"
[N] И Вам доброго дня)
Спорим, вы не о том подумали?Х))))
А сам-то? Если ты это написал, то 100% подумал о том же о чём и я xDDD
А тебе он будет... Дядей "фкапле"
Это как? Оо Если он тебе сын, то..? млин получаеццо он должен быть братом моей матери...а я уже запуталась кто мать моя(женщина?)!
Любоффь моя ^___^
а йа....Т_Т
трям всем....==
А сам-то? Если ты это написал, то 100% подумал о том же о чём и я xDDD
Мне можноХ)))) Мне вообще всё можноХ))) Если вы подумали о том же, о чём и я, то как вам не стыдно? (с)
Это как? Оо Если он тебе сын, то..? млин получаеццо он должен быть братом моей матери...а я уже запуталась кто мать моя(женщина?)!
Ты сама хотела оригинальностиХ)))
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд №1, дубль два: за Ренессанс