~DeathNoteNewStory~

Объявление

Наш Баннер,. The world of Dead Note Наши Друзья:... ::..Hidden in darkness..::~sex school~Death Note  Death Note: The Last ChanceDeath Note: The New Page RoleGameAngeL&DemoNYakuza
Администрация:
Mello
457-484-009
Matt
473-228-516

Креативщики:
Sayu Yagami
Beyond Birthday

Модераторы:
Аманда-тян
Ryuzaki
N

Анкеты принимают:
Matt

Полезные ссылки:
Общий очерк Сюжета
ПРАВИЛА
Шаблон Анкеты
Список ролей
Реклама
Объявления:
ЭТОЙ РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ НЕТ!

.:Death~Note~New~Story:.

Давайте поддерживать Нашу Ролевую,.
Palantir https://anime-club.info/top100/

Рейтинг Игры: NC - 21

Действия в игре:
Вот и наступил переломный момент: канун дня, когда лето сменяется зимой, Свет обращаеться в Тьму, Добро во Зло, День в Ночь, Жизнь в Смерть., а Князь Тьмы празднует Великий Бал. По преданью, в эту ночь открывается Дверь между Мирами. Следуя этой традиции, "Savage" открывает двери в свой мир сладких грехов. В ночь с 31 октября на 1 ноября по игровому исчислению пройдет пышная костюмированя вечеринка. Наркотики, игрушки, выпивка. All included.

Требуются в игру: :
В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Мацуда Тота, Рюук, Рэм, Такада Киёми, другие Шинигами (у нас много безхозных владельцев Тетрадей!), полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage"
Дата и время:
31 октября 2008 года
Погода:
Вечер. 17.00 - 21.00., Пасмурно, но отнюдь не сыро. Дует сухой холодный ветер. +8, +6
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!]

Главный Пиарщик:
Beyond Birthday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд номер два, за игру

Флуд номер два, за игру

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

ну вот...
разведусь..
мой жених - лжец Т,т

0

32

Matt
Почему?

0

33

Всех приветствую! Очень приятно познакомится* тихонько так села в уголке.чтобы идилии не мешать*

0

34

Оо неужели я снова дома? *________________* Чё-т как-то глуховато здесь Оо я бы сказала диковато... вот фак... Йопт, так можно и докатицца....Оо Эммм...мдамс, я вернулась...xD

0

35

Кэти написал(а):

Всех приветствую! Очень приятно познакомится* тихонько так села в уголке.чтобы идилии не мешать*

Когда тихо - это не идиллия. Идиллия - это когда вопли, стоны и взрывы)))

Sayu Yagami написал(а):

Оо неужели я снова дома? *________________* Чё-т как-то глуховато здесь Оо я бы сказала диковато... вот фак... Йопт, так можно и докатицца....Оо Эммм...мдамс, я вернулась...xD

"таит, плавится и стекает на пол" Дочу-урко-о...

0

36

Beyond Birthday,ну не все же шумные
Sayu Yagami, добрый.

0

37

Кэти написал(а):

Beyond Birthday,ну не все же шумные

Это, скорее, отклонение ^___^

0

38

Кэти
ПриветЬ, новенькая) Как жизнь?

Beyond Birthday написал(а):

"таит, плавится и стекает на пол" Дочу-урко-о...

*обнимает и тискает* паааапочкааа))))

0

39

Это, скорее, отклонение ^___^

*остановила мармеладку на пол рути ко рту,пристально посмотрела,но потом как нив чем не бывало продолжила поедать слааадости*

0

40

кавайный пушистик сладкой ваты вернулся)))
Всем приветик))

0

41

Кэти
здрасте*улыбается*

0

42

[N], ура.Живой человек,да еще и днем*грызет бублик*Хотите?

0

43

Кэти
нет спасибо^^ мну покушал *играет роботом*
это я только сегодня днём, вот читаютвою анкету)

0

44

[N], анкету?*подавилась бубликом*Такое лучше не читать...ослепнуть можно.*аппетит пропал,достала плюшевого мишку*

0

45

Кэти написал(а):

*аппетит пропал,достала плюшевого мишку*

оооо у тебя тоже плюшевый мишка*удивлённо* моими игрушками был закинут весь предыдущий флуд, и где-то тут коробка с игрушками*посмотрел по сторонам сидя на корточках, попутно теребя волосы* а что в твоей анкете не так?*посмотрел на собеседницу*

0

46

[N], маленькая слишком...я вот просто не могу представить,как можно описать жизнь в интернате,где еще ко всему обучают гениев*обняла мишку,дергая его за ухо* Коробка с игркшками?Хм..мило как.А там мягких много?

0

47

Кэти написал(а):

маленькая слишком...

в отличее от моей, у тебя характер больше, а вот биошку несколько дней морочился чтоб большая Х_х

Кэти написал(а):

Коробка с игркшками?Хм..мило как.А там мягких много?

ага, там и мягких и не очень много^^ моя коллекция^^

ВахЪ. Я, кажется, понял.

папо, я рад, что ты понял^^*каваится*

Кэти
какой кошмар, я тут ещё не раскидывал своих игрушек*в ужасе, но не долго* я щас приду...

0

48

[N],УРА!Неужели флудилка превратится в рай игрушек?*представила себе нечто,да еще и ко всему везде развешанный мармелад и бублики* Вам не помочь?

[N написал(а):

]в отличее от моей, у тебя характер больше, а вот биошку несколько дней морочился чтоб большая Х_х

Вот не люблю когда ограничения стоят,и нельзя весь форум просматривать

0

49

у меня много игрушек
*побежал за коробкой игрушек*
вот
*принёс и показывает*
тут есть мафынки, ещё парочка роботов
*увлечённо стал вытаскивать из коробки всё, постепенно опустошая её*
а ещё
*нырнул в коробку и несколько минут что-то искал*
у меня есть
*голос из коробки, а потом и сам Нир выглядывает, на голове у него ещё один зайка, только поменьше*
вот кукольный театр.. на пальцах
*показывая руку с надетыми на пальчики фигурок*
вот это Мэлло, даже я есть
*при каждом имени шевелит фигуркой*
а вот это Элька
*второй рукой почесал затылок понимая что теперь точно весь флуд в его игрушках*
няяяя^^
*подмигивает и показывает язык, мол это не я, они сами раскидались*

вот^^ а теперь продолжение, ведь коробка ещё полная

0

50

Кэти написал(а):

Вот не люблю когда ограничения стоят,и нельзя весь форум просматривать

как я понял это во избежания копирайта... не сердись, мне самому это не очнь нравилось..

0

51

[N написал(а):

]у меня много игрушек*побежал за коробкой игрушек*вот*принёс и показывает*тут есть мафынки, ещё парочка роботов*увлечённо стал вытаскивать из коробки всё, постепенно опустошая её*а ещё*нырнул в коробку и несколько минут что-то искал*у меня есть*голос из коробки, а потом и сам Нир выглядывает, на голове у него ещё один зайка, только поменьше*вот кукольный театр.. на пальцах*показывая руку с надетыми на пальчики фигурок*вот это Мэлло, даже я есть*при каждом имени шевелит фигуркой*а вот это Элька*второй рукой почесал затылок понимая что теперь точно весь флуд в его игрушках*няяяя^^*подмигивает и показывает язык, мол это не я, они сами раскидались*

*покрепче обняла свои ноги,так сидеть убуонее, и начала с интересом все это рассматривать*

[N написал(а):

]Вот не люблю когда ограничения стоят,и нельзя весь форум просматривать

Да,так оно и есть.Просто вот немного бесит..ладно анки перекрыть..но зачем остальное-то?Кому надо,и так и так перекопируют*по себе знаю*

Отредактировано Кэти (2008-12-03 13:28:22)

0

52

Кэти написал(а):

Кому надо,и так и так перекопируют*по себе знаю*

ясно, но если хочешь могу дать почитать свою, но в ЛС)

Кэти написал(а):

*покрепче обняла свои ноги,так сидеть убуонее, и начала с интересом все это рассматривать*

так, что-то тут не хватает*задумался и посмотрел в коробку* понял, большой зайка в том флуде... кажется с ним играет Миа-Миа, да и мифка... им кажется играет сестра... *посмотрел на Кэти* не обращай внимание, это мысли в слух.

0

53

[N написал(а):

]ясно, но если хочешь могу дать почитать свою, но в ЛС)

Это было не плохо)

[N написал(а):

]так, что-то тут не хватает*задумался и посмотрел в коробку* понял, большой зайка в том флуде... кажется с ним играет Миа-Миа, да и мифка... им кажется играет сестра... *посмотрел на Кэти* не обращай внимание, это мысли в слух.

Да нет,ничего.Многие мысли в слух говорят.Это же не великая тайна* взяла большой чупик*

0

54

Кэти написал(а):

Да нет,ничего.Многие мысли в слух говорят.Это же не великая тайна* взяла большой чупик*

это точно *улыбнулся и достал из коробки разобранную железную дорогу* я не исправим *присел на корточки и стал собирать рельсы, делая горки подъёмы и спуски*

0

55

Господа... У нас тут небольшой переворот наметился.

0

56

[N написал(а):

]это точно *улыбнулся и достал из коробки разобранную железную дорогу* я не исправим *присел на корточки и стал собирать рельсы, делая горки подъёмы и спуски*

*доелает уже третий посчету чупик*
А вы обычно в интернет в какое время заходите?

0

57

Господа... У нас тут небольшой переворот наметился.

папо, ура*прыгнул на руки*какой, расскажи?*смотрит огромными глазами*
Кэти
в связи с делами, которые окружают меня, то должен появляться каждые 3 дня, через 3... но пока что не нормировано... вот... а так днём по ходу)

0

58

Господа... У нас тут небольшой переворот наметилс

Интересно.какой

0

59

[N написал(а):

]в связи с делами, которые окружают меня, то должен появляться каждые 3 дня, через 3... но пока что не нормировано... вот... а так днём по ходу)

График появлений...круто)

0

60

[N написал(а):

]папо, ура*прыгнул на руки*какой, расскажи?*смотрит огромными глазами*

Сыно... "погладил по голове" В общем, форум сдыхает. Правильно? Мы с Саю, как админы, приняли решение переехать. Мэто не спорил. Где шляется Мэлло, неизвестно. В общем... Был создан новый форум.

0

Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд номер два, за игру