Интересно.какой
Нехороший Т__Т
~DeathNoteNewStory~ |
Администрация: Mello ![]() Matt ![]() Креативщики: Sayu Yagami Beyond Birthday Модераторы: Аманда-тян Ryuzaki N Анкеты принимают: Matt Полезные ссылки: Общий очерк Сюжета ПРАВИЛА Шаблон Анкеты Список ролей Реклама Объявления: ЭТОЙ РОЛЕВОЙ БОЛЬШЕ НЕТ! .:Death~Note~New~Story:. Давайте поддерживать Нашу Ролевую,. ![]() ![]() |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Мацуда Тота, Рюук, Рэм, Такада Киёми, другие Шинигами (у нас много безхозных владельцев Тетрадей!), полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 31 октября 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., Пасмурно, но отнюдь не сыро. Дует сухой холодный ветер. +8, +6 Реклама: Ник - Реклама Пароль - 1234 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: Beyond Birthday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд номер два, за игру
Интересно.какой
Нехороший Т__Т
В общем, форум сдыхает. Правильно? Мы с Саю, как админы, приняли решение переехать. Мэто не спорил. Где шляется Мэлло, неизвестно. В общем... Был создан новый форум.
*подавился воздухом*
График появлений...круто)
ага))
]*подавился воздухом*
Да-да, понимаю. Какие мысли?
Beyond Birthday, а адресс есть уже,да?
[N],похожу тут уже игрушками не раскидаешься
Да-да, понимаю. Какие мысли?
ну у Метта есть ещё один форум... а что касается нового форума.. ну не знаю... просто бросить тут всё... *вздыхает на руках у папы*
похожу тут уже игрушками не раскидаешься
*спокойно дышит*
]ну у Метта есть ещё один форум... а что касается нового форума.. ну не знаю... просто бросить тут всё... *вздыхает на руках у папы*
У Мэтта есть Париж и ещё куча форумов... "задумчиво" А бросать... Самому не очень приятно.
Beyond Birthday, а адресс есть уже,да?
Да, хотя форум ещё не закончен))
Beyond Birthday[N], а зачем вообще менять форум? Просто кто не активен удалить,темы почистить...Нэ?
Beyond Birthday[N], а зачем вообще менять форум? Просто кто не активен удалить,темы почистить...Нэ?
Пробовали.
Пробовали.
, и чем кончилось?
, и чем кончилось?
"пожал плечами" Как видишь...
Beyond Birthday, имхо все не так уж плохо. У вас только с распределиниями ролей проблемм,а так больше ничего *опять же имхо*
Beyond Birthday, имхо все не так уж плохо. У вас только с распределиниями ролей проблемм,а так больше ничего *опять же имхо*
Возможно.
Beyond Birthday,хотя дело ваше.Но я ввот смотрю,игроки часто заходят...
Beyond Birthday,хотя дело ваше.Но я ввот смотрю,игроки часто заходят...
Ну... Заходят - это одно))) Нам же нужно, чтоб играли! Или хотя бы флудили))
так папо мну в ужасе от выбора
Beyond Birthday, в течении учебного года всегдв охлаждение рол*особенно в начале и конце года*Кто учится,кто заходит проверить новости...летом оживление,т.к. все свободны.МНе кажется это естественно.Заходят-уже не плохо*хотя конечно если не пишут,смысла нет*
]так папо мну в ужасе от выбора
Бери Нира и не парьсо)))
Beyond Birthday, в течении учебного года всегдв охлаждение рол*особенно в начале и конце года*Кто учится,кто заходит проверить новости...летом оживление,т.к. все свободны.МНе кажется это естественно.Заходят-уже не плохо*хотя конечно если не пишут,смысла нет*
А летом, напротив, все разъежаются кто куда, отдыхают))) И, мне кажется, заходить хотя раз в три дня и кидать пост - не так уж сложно)))
Beyond Birthdayсложно не сложно-это уж кому как. Многие просто существа ленивые,их пока не прешь-не напишут*у меня на ролке тож такая фигня была*
Beyond Birthdayсложно не сложно-это уж кому как. Многие просто существа ленивые,их пока не прешь-не напишут*у меня на ролке тож такая фигня была*
"поёжился, признавая право отнести себя к подобным ленивым" А некоторые - и их большинство - не заходят потому, что привыкли видеть форум мёртвым.
Beyond Birthday, а есть еще тип ,другие некотрорые,-им лень перебираться место с места, и от этого они теряют интерес. Нужно каждого допросить,будет играть,или нет...и если что...бац*кровавая картинка*
Beyond Birthday, а есть еще тип ,другие некотрорые,-им лень перебираться место с места, и от этого они теряют интерес. Нужно каждого допросить,будет играть,или нет...и если что...бац*кровавая картинка*
А мне пох как-то. Я всех отодру.
А мне пох как-то. Я всех отодру.
*пошли добрые русские речи. грызет пряникНу так что делать будете?
Отредактировано Кэти (2008-12-03 14:43:19)
*погли добрые русские речи. грызет пряникНу так что делать будете?
Переезжать))
Beyond Birthday, ну лан...когда ссылочкой поделитесь? Кстааати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*вскочила, бублик выпал из руки* Могу кое какие клевые фишки по дизайну дать!
Отредактировано Кэти (2008-12-03 14:44:58)
Бери Нира и не парьсо)))
папо а кто парится няяяяяя
[N],кстати, а вы муну в СПК примите??
папо меня гостём выдаёт((
х))) блудный Май вернулся х)
Я тут, значит скоро будет игре плохо)))))
Кстати хотел бы изменить свой ник на Рюук. т.к. не может он ходить под псевдонимом Vittomin.
Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Разговорная,.] » Флуд номер два, за игру