Реклама
Сообщений 181 страница 210 из 463
Поделиться1822008-09-08 18:54:56
Когда-то Орден «Черного Феникса», основанный Дирком Мэем, был тайным сообществом, преимущественно религиозно-мистического характера. Люди шепотом произносили это название и имя его основателя. Весь созданный труд Мэя, в частности Академия, был разрушен. Но сегодня это имя у всех на слуху, и колледж Д. Мэя считается частным элитным учебным заведением для талантливых детей. Но какого рода эти таланты? И так ли там все прекрасно, как это преподносят со стороны?
Расположенный недалеко от города Нойш, колледж закрыт со всех сторон от проникновения. Вы все еще верите, что это обычный колледж? Правильно, это не так. Здесь, руководствуясь жесткой дисциплиной, обучают детей, обладающих пси-способностями, управлять своим даром во благо целей и желаний Корпуса 13, состоящего из нескольких отделов, занимающихся различного рода делами и направляющими учащихся на путь истинный. Но так ли истинен этот путь и разве отменено право на свободу?
- рейтинг NC-17
- яой/юри/гет/BDSM
Neusch
Поделиться1832008-09-08 19:00:12
Рейтинг игры NC-17
Мы играем не по правилам.
У нас нет надоевших вам рас, ведь мы создали свои.
У нас альтернативный мир и нет одной цели.
У нас есть разные квесты, которые Вам предлагают выбрать.
Но все же, немного истории…
Этот мир расколот на две могучие расы. Высшие и Падшие. Каждый из них по-своему горд и имеет представление о чести. Да, когда-то они вели войну за свои идеологии. Однако сейчас в мире все спокойно. Туда сюда шныряют шпионы, везде свои интриги, однако не более того. В этом мире магия существует наравне с технологией, поэтому развитие у них, так же как и в нашей реальности. В нашем 21 веке.
Так же в мире живут Призраки. Кто они? И откуда в этом мире? Я бы хотела Вам ответить, да не знаю. Я, так же как и Вы только открыла для себя этот мир. Призраки живут в пограничье, между Высшими и Падшими.
Есть в этом мире и люди. Они попадают сюда, когда их жизнь в своем мире закончена.
Я бы могла назвать эти земли Адом и Раем, но здесь нет, не Бога не Сатаны. Здесь правит самоуправство.
Поделиться1862008-09-09 11:43:49
[small]~Картинка кликабельна ~[/small]
Тебе нравятсяЗачарованные?? Надоели ролевые со скучным сюжетом?
[big][font color=red]ОСТАНОВИСЬ![/font]
Тебе не нужно больше крутить колесико! Ты нашел то, что искал!!!
Только у нас:
1. Оригинальный сюжет!
2. Все сестры живы! Новые неожиданные повороты в жизни героев!
3. Добрая администрация!
[big]Ролевая абсолютно НОВАЯ! У нас ВСЕ роли свободны!
Мы ждем только ТЕБЯ![/big]
[font color=blue][big]Становись модером, или даже админом!!![/big]
[big]ЗАХОДИ К НАМ!!!![/big]
http://charmedal.forum24.ru/
http://charmedal.forum24.ru/
Зачарованные!!!
Зачарованные!!!
Поделиться1872008-09-09 18:36:04
Академия \"Магия слова"\
[Разлуки, встречи, надежды и разочарования, восхождение к славе и трагические ошибки, мелкие обиды и большая любовь.]Академия «Магия Слова», является единственной академией. Магия, которой по своей сути уникальна. Это смесь технологий и волшебства. Магия основана на формулировании заклинаний в стихотворной форме, материализуются смысл сказанного. Но эта магия работает только в определенном месте, под названием - система. Где в основном происходят дуэли между парами. Пара - это два человека соединенные связью и имеющие общее имя. Страж и Агнец, как ночь и день, солнце и луна. Противоположности, которые дополняют друг друга и не могут жить друг без друга. Господин и слуга, одному предначертано повелевать, другому подчиняться.
Тишину нарушил звук плетки разрывающей тело. Послышался тихий голос, больше похожий на стон.
- За что?
Удары сыпались один за другим. Вся спина уже была покрыта кровавыми полосами.
Наказание ведёт к страхуДверь отворилась, хрупкий паренек вошел в комнату.
- Ты меня звал?
Голос его дрожал, все тело сотрясалось от страха. Ноги отказывались стоять, он почти терял сознание.
Страх ведёт к послушанию.Шорох простыней. Стон полный мучительной боли и страсти. Горячее дыхание обжигает кожу. В голове туман, мысли... все потом... не сейчас... не в этот миг блаженства.
- Приказывай.
Послушание ведёт к свободе.Безудержная и губительная страсть, стихийная, как сама природа, возвышенная любовь, для которой наслаждение не является главной целью, объединение двух половинок в одно целое, связь.
Внимание!!! Рола СОВСЕМ НОВАЯ!!
- нам не нужны каноны!!! Персонаж придумываете только Вы!
- свободен ВЕСЬ учительский состав, а так же место Деканов 2х факультетов
- Приятная игра с отличными игроками
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!
Поделиться1882008-09-09 18:46:49
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в место под названием "Мир ДЕ Руш". Здесь молодых, красивых девушек лишают невинности, учат быть покорными и смирными, учат доставлять удовольствия богатым дядечкам. А эти дядечки в отместку платят большие деньги, за удовольствие и за сохранность того, чем они здесь занимались...Создав это место мисс Де Руш успокоилась, и теперь считает что полностью отомщена, она заставляет молоденьких девушек унижаться, а мужчин подвергает шантажу. Благодаря своей идее она поставила всех на колени перед собой...
Сюжет!
Поделиться1892008-09-09 18:55:48
Ланетта – это волшебный мир, параллельный реальности обычных людей, мир, в котором правит Магия.
Здесь у тебя есть возможность стать учеником, учителем или даже директором одной из трех соперничающих школ: Школы Звездной пыли, Школы Магии и Меча или Школы Темных начал. Тебя ждет встреча с оборотнями, вампирами и даже призраками!
Перед тобой открываются удивительные возможности! Этот мир ты можешь творить своими руками!
Стоп! И ни шагу назад!
Это ни рай и не ад!
Магии мир, волшебства,
Эти запомни слова!
Кликай скорее сюда,
Здесь тебе рады всегда!
Скорее сюда заходи!
Ну, и друзей приводи!
Поделиться1902008-09-09 19:04:00
На подоконнике сидит сирота, А за окном светит одинокая луна.
Сидит, а слеза течет по его щеке, Ведь он мечтает о своих папе и маме.
Чтоб родители его из детдома забрали, Приютили, тепло и любовь они ему дали.
Плохо же ребенку без семьи и родителей И лишь луна в его глазах становиться все бледней.
Когда-то родная мать отказалась от тебя, Но тебе об этом еще не рассказали, и не зря.
Пока маленький еще, тебе еще рано знать, Может скоро придут тебя усыновлять.
Как бы я хотел, чтоб у него, Как и у всех, было все хорошо.
И надеюсь, что скоро Будет еще одна счастливая семья
>>> http://vergessenekinder.myff.ru
>>> http://vergessenekinder.myff.ru
Поделиться1912008-09-09 20:36:05
Не оставляя за собой следов,пройти сквозь чью то жизнь,и ясной Тенью тихой......
И догореть костром ...без права на потом.....
Мы в чьей то жизни -шрам, мы в чьей то жизни- весна....
И для когото гений,для кого то пень....
Но это все не про ТЕБЯ
И в твоей жизни мы всего лишь Тень
Не оставляя за собой следов,да мы согласны,ты давно готов......
Быть в твоей жизни миг,короткий и неясный крик...
И проходя сквозь двери,заново рождаться..
Постоянно путать ночь и день....
И продолжая биться головой об стену,оставаясь в твоей жизни под табличкой Тень
Поделиться1932008-09-09 20:42:34
...Эта новая ролевая!! Да, это ролевая о Tokio Hotel,на этот раз все происходит в Великобритании где Токи остановились после очередного концерта,в этом городе произойдет все тчо ты только можешь пожелать- любовь, дружба, секс на одну ночь или даже вражда? Просто нажми на ссылку внизу,а не читай весь этот бред.
Найди здесь свою любовь и семью! ТВОЙ ВЫБОР!
Казалось бы…Это просто очередная ролка о Токах, но ведь если это так, то ты можешь все перевернуть с ног на голову и будет по твоему!
...Погрузись в наш мир...
..Мир любви,ласки,а еще наркотиков и прочей ерунды которая перевернет твою жизнь
Поделиться1942008-09-09 20:47:28
Жизнь - это то, чем нужно дорожить. Она не дается тебе дважды. Ты лишь один раз можешь пройти этот путь и не ударить в грязь лицом. Жизнь постоянно бьет тебя и совсем не заботиться о твоем сердце. Она бывает жестока и беспощадна. Жизнь не любит слабых, она смеется над ними. Она может быть красочной и разнообразной, а у некоторых бывает просто ужасно черной и неинтересной. Ты постоянно бежишь в погоне за мечтой, но жизнь обламывает тебя намного быстрее, чем твой бег. Просто она не заботится о тебе и никогда не будет. Но ты должен посмотреть ей в глаза и сам построить свой мир, именно так, как хочешь только Ты. Ведь иногда....жизнь приподносит, вполне завидные сюрпризы (с)
http://nolove.rolka.su/
Поделиться1952008-09-09 20:53:18
Но предупреждаем, это Слеш, и:
- если он тебе нравицца..
- у тебя много фантазий
Здесь ты сможешь выбрать любую роль, будь то это БлизнецЫ Каулитц или сам Джаред Летто..
Мы Открылись после лета!!
Поделиться1962008-09-09 20:57:48
Здесь всё так же как и тогда,
Другие еcть города,
Но сердце только сюда зовёт.
Жаль, что я к тебе не вернусь,
моя привычная грусть,
Мой город где меня детство ждёт.
Город - закат, Город рассвет.
Делаю шаг и вижу твой след.
Всё будет так тысячи лет,
Город-закат, город-рассвет.(c)
Лондон...Город,где сбываются мечты...
Придумай мечту, напиши сценарий жизни, мечта не должна остаться скомканым листком на асфальте, брошеным под колеса проносящейся мимо реальности...(с)
Поделиться1972008-09-09 21:00:15
[DRUGS, LOVE, SEX....and you DIE]
Ты думаешь, что избавился от этой зависимости...Думаешь, что стал жить нормальной жизнью...Думаешь, что сможешь жить без дозы. Но ты ведь в глубене душе знаешь, что все не так и рано или поздно сорвешься, сново в кровь будет пущен яд..Вед уходить из реальности намного легче, чем возвращаться в нее.Ты знаешь, что ждет тебя за гранью героинового рая и реальностью, знаешь как притягателен тот мир в котором нет проблем и можно забыться...У тебя почти нет друзей, но тебе это не нужно.Ты редко отвечаешь на звонки и вообще нервная система подорвана, а теперь скажи, можешь ли ты бросить наркотики? Попробуй...
Из дневника наркомана.
4 декабря.
уже пол года как я сижу на игле...Но пока удается держать себя в руках...Не знаю, что будет дальше, но наврено мне не удастся вырваться из героиновой жизни...
8 декабря.
Как же мне плохо, но ничего Сид обещал принести мне дозу...Скорей бы он пришел...
9 декабря.
Сид так и не пришел, что же мне делать...Мне очень плохо, да еще и Меллиса позвонила и сказала, что не жилает общаться с наркоманом...Она была моей лучшей подругой интересно что на нее нашло...
12 декабря.
Наконец - то получил достаточное колличество наркотиков...Сейчас все будет хорошо, просто надо забыться на несколько часов...Это ведь так просто.
16 декабря
Почти все от меня отвернулись...Мне очень плохо, уже даже двойная доза не помогает...Не знаю, что со мной происходит...Мне страшно...
24 декабря.
Смерть наступила в 23:18 от передозировки героином
Попробуй изменить историю, поробуй уберечь себя от губительной зависимости. Заходи и ты попадешь в мир где нет нормальной жизни...
http://drugslife.rolka.su/
Поделиться1982008-09-09 21:03:36
Мечты помогают жить, когда жить не хочется...
-------------
Улица становится копальней. По крыше хлещет дождь, и мы с тобой на ней стоим.Весь мир под нами, только в эту ночь.Незачем искать. Ночь холодна. Замерзает тот, кто слишком слаб.
Нас никто не будет считать,
Нас никто не видит.
Все мечты разрушены,а время не вылечит
Мы одиноки и потеряны
Всё должно быть по-другому...
Мы видим
Мы чувствуем
Мы такие же, как вы…
Мы смеёмся и плачем
Стремимся жить,видим и чувствуем. Как вы!
С трудом дожили до утра, но все часы уже стоят
Только не закрывай глаза,всегда успеешь сказать "прости,прощай"!Пусть это наш последний день, побудь со мной, не исчезай. Давай в последний раз за эту жизнь друг-другу не соврём.Побудь еще со мной,не исчезай ...
-------------
Поделиться1992008-09-09 21:07:28
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь. Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!
Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!
Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного.
Немного сценария:
2030 год. Все герои одноимённых книг Д. Емца ""Мефодий Буслаев" и “Таня Гроттер” повзрослели и теперь за них учатся и влюбляются их дети...
У мрака сменилось уже три повелителя за короткий промежуток времени и это не смогло не отразится на детях, родившихся в столь непонятный для мрака период. Слуги Тартара контролировали рождаемость тёмных магов, для того, чтобы наконец определиться с повелителем. Лигул надеялся прежде всего на детей стражей и валькирии, не думая что Ювелана, теперешний повелитель мрака, продержится на этой позиции долго.
... Пока в магическом мире происходили изменения, Тибидохс и его ученики оставался в стороне. Но на самом ли деле это так? В Тибидохс стали поступать на обучение не только дети обычных магов. На Буян попадает загадочная шкатулка, которую выкрал с лопухоидной квартиры Евгений Жикин по просьбе Глеба Тарова, сына бывшего повелителя мрака Модеста Тарова. Шкатулка является древним артефактом, исполняющим желание. В стремлении её найти, Вадим Ежи обращается к Алексии Багровой за помощью и предостерегает, говоря что шкатулка может попасть в чьи хочешь руки. Но за своей ненавистью к Ежи и борьбой с Александром Мошкиным, она игнорирует этот факт. В это же время Руфина Херц находит свиток, который является путеводным и может привести её к артефакту мрака. Она решает рассказать подругам о том, что нашла какой-то свиток, в полной мере не осознавая ещё что он скрывает. Пока Бейбарсовы сидели в гостиной, Вика рисует неосознанно несколько раз глаза, которые содержат в себе все муки Тартара. Она не подозревает чьи они и в порыве гнева она сжигает свой альбом, без возможности оследующего восстановления, но решив, что когда следующий раз ей подсознание нарисует ту же картину, то воспользуется кошкой Дарины Клеопатрой, внезапно заинтересовавшись ей, она понимает, что кошка владеет гипнозом. Хозяйка Клёпы, Дарина решила для себя понять в чём тайна её кошки. Когда в гостиную прибывает больше людей, в окно влетает купидон, но приблизившись к разговаривающим Марине Буслаевой и Вике Бейбарсовой, его сумка воспламеняется и сгорает со всеми находящимися в ней письмами. Купидон улетает, а Вика и Марина, собрав то, что осталось от сгоревших писем, решают провести обряд вуду, чтобы понять почему загорелась вся сумка, а не просто исчезнуло одно письмо, то есть связаться с астральным телом того, кто это сделал. Для этого потребовалось 4 человека. 3 тёмных и один светлый маг (Дарья Лоткова). Девушки решили провести обряд как раз в ту полночь, когда Прасковья и Мания устроили вечеринку. Ничего не подозревающие Тибидохцы, развлекались в своё удовольствие. Внезапно, в комнату, в которой девушки вудили, ввалился ученик Тибидохса, уже подвыпиший, он не понимал что делает и, разбушевавшись, изменил ход обряда. Девушки с трудом заканчивают, думая что у них ничего не получилось, а на самом деле на свободу вырывается демон Сиртакл, он является не сильным, но приобетает способности тех, кто делал обряд. Не увидев его, девушки решают, что попытка вызвать астральное тело была неудачной и идут на праздник. Демон может иметь такие же способности, как и люди, чья магия, соприкоснулась с ним. Он узнаёт о шкатулке, исполняющей желание, подслушав разговор учеников, и стремится найти её, чтобы в свой дарх, в котором находится его же собственный эйдос, заключить эйдосы тех, чьи магические навыки он сдублировал и освободить свой. Это было бы невозможно, без их согласия, но шкатулка это может. А пока, в достижении своей цели, Сиртакл попутно с поисками шкатулки, летает по Тибидохсу и пытается заставить учеников воздействовать на него магией, используя те способности, которые уже находятся в его копилке. Будучи чрезвычайно жадным, он решает захватить эйдосы всех учеников, манипулируя их слабостями, к тому же он может иметь способности и животных наших учеников, превращаясь в них, тем самым обманным способом черпая их магию, ведь он не хочет, чтобы о нём узнали до того, как он станет довольно сильным.
Сиртакл, заставляя очередной раз применить на нём магию, случайно опознаётся несколькими девчонками, на чьи эйдосы он наметился. Среди них была одна из тех, кто его же и призвал. Что-то подозревая, девушка направляется в библиотеку и с книг Абдуллы узнаёт, какого они демона вызвали и его способности. Рассказав всем на общем собрании, ученики пытаются выяснить кто уже воздействовал с Сиртаклом, затем, они решают заключить его дух в ловушку, которая будет действовать несколько минут, чтобы понять его намерения... Теперь, ученикам нужно опередить демона и самим загадать желание, когда они найдут шкатулку, но у некоторых Тибидохцев насчёт шкатулки совсем другие планы...собрав то, что осталось от сгоревших писем, решают провести обряд вуду, чтобы понять почему загорелась вся сумка, а не просто исчезнуло одно письмо, то есть связаться с астральным телом того, кто это сделал. Девушки решили провести обряд как раз в ту полночь, когда Прасковья и Мания устроили вечеринку. Ничего не подозревающие Тибидохцы, развлекались в своё удовольствие. Внезапно, в комнату, в которой девушки вудили, ввалился ученик Тибидохса, уже подвыпиший, он не понимал что делает и, разбушевавшись, изменил ход обряда. Девушки с трудом заканчивают, думая что у них ничего не получилось, а на самом деле на свободу вырывается демон Сиртакл, он является не сильным, но приобетает способности тех, кто делал обряд. Не увидев его, девушки решают, что попытка вызвать астральное тело была неудачной и идут на праздник. Демон может иметь такие же способности, как и люди, чья магия, соприкоснулась с ним. Он узнаёт о шкатулке, исполняющей желание, подслушав разговор учеников, и стремится найти её, чтобы в свой дарх, в котором находится его же собственный эйдос, заключить эйдосы тех, чьи магические навыки он сдублировал и освободить свой. Это было бы невозможно, без их согласия, но шкатулка это может. А пока, в достижении своей цели, Сиртакл попутно с поисками шкатулки, летает по Тибидохсу и пытается заставить учеников воздействовать на него магией, используя те способности, которые уже находятся в его копилке. Будучи чрезвычайно жадным, он решает захватить эйдосы всех учеников, манипулируя их слабостями, к тому же он может иметь способности и животных наших учеников, превращаясь в них, тем самым обманным способом черпая их магию, ведь он не хочет, чтобы о нём узнали до того, как он станет довольно сильным.
Сиртакл, заставляя очередной раз применить на нём магию, случайно опознаётся несколькими девчонками, на чьи эйдосы он наметился. Среди них была одна из тех, кто его же и призвал. Что-то подозревая, девушка направляется в библиотеку и с книг Абдуллы узнаёт, какого они демона вызвали и его способности. Рассказав всем на общем собрании, ученики пытаются выяснить кто уже воздействовал с Сиртаклом, затем, они решают заключить его дух в ловушку, которая будет действовать несколько минут, чтобы понять его намерения... Теперь, ученикам нужно опередить демона и самим загадать желание, когда они найдут шкатулку, но у некоторых Тибидохцев насчёт шкатулки совсем другие планы...
Наши +:
Сначала об администрации форума....
Создатель ролевой:
Мастер - очень загадочная фигура, просто Наблюдатель, но какой!
Администрация:
1.) Алексия Багрова – типа главная админша, которая многого натерпелась от создателя ролевой.
Всю траву
и медикаменты
разбирала она сама, так что и веселая,
и позитиФфная, но иногда такая лентяйка
2.) Прасковья Черноморова – правая рука админа, а так же наш дизайнер. Единственная и неповторимая!
3.) Вика Бейбарсова – левая рука админа, а так же мастер квестов. Самая умная, честная и серьезная
Модераторы:
1.) Вадим Ежи – безумный и самый сумасшедший
оборотень ролевой.
2.) Дарина Бейбарсова – второй модер. Самая очаровательная и привлекательная из всех модераторов на земле!
3.) Елена Артемьева - не только хороший модер, но и активный флудер
4.) Соня Валялкина – прямолинейна, амбиции бьют через край
5.) Марина Буслаева – наш новый модер, который покажет всем, где кто живет
6.) Апполинария, она же Полина - очень ответственная и немного бесбашенная...
7.) А вот дальше модератором можешь стать ТЫ!
+ Монархия? Бэ, мы ее послали куда подальше, так что с нами наш любимый и вечный Бобик – Демократия! Да, у так же есть еще две буковки Д, но об этом у нас в правилах
+ Минимальный пост у нас составляет 4 строчки! Но почти все наши игроки пишут по 7-12 строчек! А так же у нас есть наш милый и горячо любимый Дмитрий Бейбарсов, пишущий посты около 30-40 строчек!!!
+ Нетрадиционная ориентация? Хоть сексуальная революция! Мы рады всем!
+ Надоели банальные способности? Типо пирокенез и только пирокенез? Тогда вы попали туда, куда надо! Мы любим оригинальные и индивидуальные способности каждого персонажа…
+ Красивый, оригинальный и приятный дизайн, который легко грузится и приятен для глаз.
+ У нас много ролей, так что попробуй найти своего героя с открытыми глазами, а потом можешь попробовать с закрытыми.
Наши -:
- Сейчас лето и большинство игроков хандрит, то есть они, то нету, но мы всех их ждем
- С нами нет тебя, хотя… и нам тебя так нехватает... Хотя постойте! Это же ПлюСиГ!!! Твоя роль значит свободна! А если и занята, то создай своего перса!
Так же объявляем, нам срочно нужны:
Евгений Жикин
Глеб Таров
Александр Мошкин - замена
А так же дети:
Свеколт
Кирьяновых
Бульоновых
Идиотсюдовых
Припятской
Чимодановых
Поделиться2002008-09-09 21:08:59
Нарисуй свою [любовь...]
найди своё [счастье...]
Выбери свой [путь...]
Победи свои [страхи...]
Построй свою [жизнь...]
Измени самого [себя...]
Спаси своих [близких...]
Открой дверь в [тайну...]
Поделиться2012008-09-09 21:13:10
Учеба закончилась. Когда? Давно.. давным-давно. Целых три года назад. Летит же время…
Возможно и так, но, несмотря на летящее время, мало кто из персонажей времени мародеров вырос. Дурь из головы мало у кого вытряслась.
Только начинают создаваться пары. Какие намеки на свадьбы? Да никаких. Ну и пусть, что за некоторых родители все уже решили. Сейчас молодые люди решают все сами, последний шаг за ними…
Намечается юбилей школы. И бывших учеников приглашают на праздник в Хогвартс.
Многие ещё в Лондоне, кто-то уже приехал в школу. Все идет своим чередом. И лишь некоторым известна причина, зачем их сюда пригласили.
Как давно вы играли на ролевой по Мародерам, не оглядываясь на сюжет?
Да, может давно, а может, и нет. Вашему взору предлагается очередная новая ролевая игра по временам Мародеров.
Тут нет рамок, которым вам придется следовать. Вы сами строите свою жизнь и сами создаете свои правила.
Мы не так хорошо знаем Мародеров, чтобы быть уверенными в том, как они жили, и что творили.
Добро пожаловать на ролевую «Maroders for you...», здесь можно создать свой мир, не оглядываясь на правила.
Поделиться2022008-09-09 21:15:31
ФРПГ Осколки Судьбы.
* Картинка кликабильна.
- Я отдам тебе Зеркало Судьбы, а ты отдашь в замен кольцо. Твое кольцо.
- Но я не смогу колдовать.
- Тогда я отдам артефакт силам зла. И оно вырвется наружу из недр земли, поглотит весь Буян.
- Хорошо. Я отдам тебе все что ты просишь.
Даже в темноте было видно как искривились губы мужчины, и в свете луны сверкнули большие клыки. Вампир.
- Тогда возьми. Смотри не урони.
Рука вампира дрогнула, и великий артефакт упал, разбившись на мириады осколков.
- Ты выпустила великое зло. Теперь каждый маг Буяна, станет отдельным Великим артефактом. Один станет нести смерть, другой ложь, и лишь десяток понесет добро.
И лишь мы одолеем то зло, что впустил на Буян вампир....
Поделиться2032008-09-09 21:18:16
От создателей «Забодайло» вашему вниманию представляется «не менее оригинальный» проект ролевой игры «Опупейло»!
...Мир будущего – на дворе 2032 год…
Герои из серий Тани Гроттер и Мефодия Буслаева выросли, обзавелись семьями… Вроде бы, все... должна была наступить идиллия в магическом мире… Но на смену светлому будущему грядет серое… Родители в смятении – что же делать?..
…Наши дети становятся серой массой…
…Не существует ни мрака, ни света. Ни черного, не белого…
Мир всегда держался на балансе между противоположным, но сегодня граница стерлась…
Они сами стерли эту границу, вступив в смешанные браки…
…родив на свет детей, которые уже не понимают, кто они…
Некому бороться и ненавидеть.
…Нужно всему этому положить конец…
…Если границы уже не существует – мы сами нарисуем ее…
Иначе серость поглотит нас окончательно.
…Каждому из наших чад придется выбрать...
Надо сделать так, чтобы они не заметили нашего прямого вмешательства.
Собрать всех…
…в одном месте…
..Хм..
…загородный лагерь?..
Поделиться2042008-09-10 12:40:45
Не спешите пролистывать! Мы вам предлагаем свою помощь по раскрутке ваших форумов и сайтов. Вам просто нужно оставить свою рекламу у нас. А мы постараемся сделать так, что б её заметили все и привести на ваш форум как можно больше активных играков. Так же этот форум не только по рекламе, здесь вы можете общаться на различные темы, говорить о кино и музыке, иоб аниме и о книгах. Проще говоря тут тоже можно приятно провести время.
Если же у вас возникают какие-то трудности с форумом или он немного становится скучным и вы не хотите что бы люди вас покидали и вам срочно нужны свежие идеи, обращайтесь. Здесь вам помогут и подскажут новую идею, которая вам придётся по душе.
![]()
Поделиться2052008-09-10 12:58:47
Каждой девочке хочется стать волшебницей. Да и мальчишки ничем не хуже, представьте только, в считанные минуты исполнить любое свое желание! Голова идет кругом… Это же сколько можно было бы наворотить, сколького добиться, получив магическую власть хотя бы на пять минут. Блум, шестнадцатилетняя красавица и главная героиня ролевой игры Winx Club, получила ее навсегда.
Вот так, одним прекрасным днем, девушка открыла в себе магические способности, однако попользоваться ими в мире простых смертных не смогла. Одновременно с обретением великой силы она обрела новый дом во вселенной Magix, мире, где собираются все феи, колдуны, волшебники и волшебницы. Блум быстро нашла общий язык с другими юными колдуньями, девчонки даже создали свой клуб Winx Club. И все было бы чудесно, если бы не…
Продолжим эту историю? Наши феечки уже на 3 курсе и их ждут новые приключения с новыми феями и с новыми врагами!!!
Наш сюжет
Магиск сейчас не такой как раньше. Теперь порталы, которые ведут в этот мир, стали открываться везде, в любом измерении. И каждый, кто сомневается в магии, сможет узнать, что сущевствует этот мир. Многие станут приходить, и возможно, даже уничтожать этот мир)) Но феи Винкса и другие, думаю не допустят это, что секрет магии прошел через миры, где о ней даже пол слова небыло сказано! Но еще много неприятностей воцарилось в Магиске с феями и ведьмами. Кто-то пытается взять власть над феями. Возможно ведьмы, а возможно люди из четвертого измерения (с Земли и других планет, где о магии не слышали)!! Трикс в тюрьме под охраной, Винкс уехали на летние каникулы, кроме Лейлы которая ищёт свою пикси Пифф! Друзья бы помогли, но Лейла отказалась! Всё кажется хорошо, но...в Алфее появился союзник Трикс для непредвиденных целей! Рано или поздно союзник будет наказан, но что же сейчас...Успеют ли Винкс спасти Алфею от разрушения...Сможет Лейла найти свою пикси? Неужели, что люди из 4-го измерения забрали её на проведения опытов? И найдется тот человек, который сохранит тайну Магиска от любопытных глаз людей 4-го измерения? Связано ли это? Когда наконец-то успокоятся Трикс? Одни вопросы... Кто ответит нам на них?..
Неужели вам не интересно что их ждет впереди? Не хочеш ли ты поучаствовать в битвах с злобными противниками?
Поделиться2062008-09-10 13:04:00
Love and secrets in Hogwarts
Начинается шестой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
Как обычно все приезжают на вокзал Кингс-Кросс проходят "в стенку" между платформой 9 и 3/4, садяться на Хогвратс-Экспресс и оказываются в школе чародейства и волшебства "Хогвратс". Всё бы ничего, но по необъяснимым обстоятельствам погибает директор школы Дамболдор. На его место становиться профессор Сириус Снейп, после в школе остаються лишь два факультета Гриффиндор и Слизерин, ученики других факультетов распределяются на два оставшихся!
Среди учеников тоже не покой, Гарри перессорился с Роном, теперь Рон запрещает общаться с Гарри своей сестре, которая в него влюблена Джинни.
В это время Джинни зажигает с другим учеником - Драко Малфоем. Думаете он её любит? Конечно нет! Он её просто использует для того, чтобы осуществить свой злодейший план. В это время Люциус Малфой со своим сыном Драко во главе Волан-де-морта, который по необъснимам обстоятельствам выжил, собираются использовать Джинни как заманку для своей коварной месте Гарри Поттера.Помимо этих обстоятельств ученики крутят романы, секс в школе ещё не запрещали, правда? -Да - отвечал профессор, ныне директор Сириус Снейп. Кстати именно он теперь влюблён в Гермиону, но отвечать взаимностью ему она не собирается!
Что будет дальше покажет время...
Присоединись в нашу большую и дружную семью!
Мы понимаем, что по мимо нашей полно ролевых игр про Хогвартс и вас они наверно доканали, но стойте у нас не просто игра... Наша ролевая учит жизни и совсем не доканывает. Анкеты мы принимаем не строго, достаточно просто написать самое необходимое... Временных ограничений у нас тоже нет! Ролка пока ещё новая и так сказать в рассвете сил. Всё складывается очень интересно, новые романы, новые друзья...Кстати насчёт друзей, помимо самой ролевой все мы - одна дружная семья, мы вместе веселимся, мы стали намного ближе к друг-другу... В любую минуту, когда ты зайдёшь на ролку ты сможешь обрести друзей и даже больше чем друзей... Рассмотрим такой момент: у тебя есть свой форум, но на нём мало народу или ты просто не справляешься? Тогда тебе тоже к нам! У нас достаточно народу, который всё время прибавляется. У нас добрае админы которые готовы помочь тебе во всём. Ладно, что рассказывать не хочешь - не иди! А если всё же хочешь присоединится в наш дружный мир добро пожаловать!
(с) Администрация форума, которая вас очень любит!
Поделиться2072008-09-10 14:18:02
Обычно ролевые посвящены определенным группам или тематике. Эта же ролевая не ограничивает твой выбор персонажа. Это может быть певец, футболист, актер или просто выдуманный тобою персонаж. Единственное условие: место игры – Германия, а точнее Берлин.
Будем рады видеть тебя на нашем форуме!
Присоеденись в нашу большую и дружную семью!
Поделиться2082008-09-10 14:21:42
Последняя битва проиграна… Надежды почти не осталось. Грюм, Сириус, Минерва, Флитвик, мистер Оливандер, семья Уизли, Флёр, так и не дождавшаяся своего ребёнка – все мертвы, осталось только трое…
Вот и им троим настал конец - Темный Лорд стоит перед Гарри, Роном и Гермионой…
Несколько мгновений - и мир стал другим. Еще нет ни Лорда, ни этих до боли нелепых смертей. И не было той страшной войны, что унесла жизни многих талантливых магов.
Они находились на полянке у Запретного леса недалеко от озера. Недалеко от них сидела парочка: девушка семнадцати лет с рыжими волосами рядом с парнем с темными сальными волосами. Вскоре парочка замечает их присутствие… Девушка подбегает к к троице, оказывает пострадавшим первую помощь:
- Разрешите узнать имя нашей спасительницы, - поинтересовался Гарри.
- Лилиан Эванс, - она пожала руки Гарри и Рону и продолжила, - а мой собеседник – Северус Снейп.
- Меня зовут Рональд У…Уокер, - вовремя спохватился Рон, чуть не назвавший свою настоящую фамилию.
- Я Гарри Пэтэрс, - ляпнул Гарри,- А это наша подруга, ее зовут Гермиона Веллингтон. Мы не помним, что с нами случилось. Мы очнулись здесь, у леса на поляне и хотели искать помощи…
Вас ожидает
* Приветливый коллектив, во главе с замечательными админками;
* Красивый дизайн;
* Запутанный сюжет, в котором пока не до конца разобрались даже сами создатели;
* Отыгрывается не каждый день, а только наиболее значимые моменты сценария, что придает сильно притормозившей за лето игре динамичности;
* Возможность принять участие в Турнире Трех Волшебников, защищая честь одного из четырех факультетов;
* Поучаствовать во [http://newgp.forumbb.ru/viewforum.php?id=29]вневременных квестах[/url], в частности, в юмористических "Сказках";
* Возможность создать собственную ветвь сценария, или же присоединиться к одной из ныне существующих;
* Большое количество свободных ролей, кроме того осуществляется прием неканона;
На ролевую требуются:
Ученики факультета Ровенкло и Слизерина, в частности Саманта Корнуэлл и настоящие родители Гермионы.
Поделиться2092008-09-10 14:24:39
Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе Сверхспособности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они?
ЗДЕСЬ ты сможешь стать одним из Них
Прожить жизнь своего Героя
Спасти Мир или Разрушить Его
Решать Тебе!
Судьба Мира в Твоих Руках!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас
Поделиться2102008-09-10 14:28:01
Жили-были люди х в комиксах. Сняли про них пару мультов, фильмов.... И что дальше? Думаете очередная рола с нудным сюжетом каких тысячи в сети?? А вот и не надейтесь! *усердно показывает язык*. Это ролевая с говорящим названием : Марвел - навсегда! *гордая моська* Для настоящих патриотов Марвеловского мира! *все типа охают и ахают* в общем мутантики *хитро улыбаясь* да, да я знаю вы тут и сейчас читаете эту рекламу! А вы знаете что ни один человек не способен дотронутся языком до своего локтя??? Мху, ха ха а я знаю что сейчас каждый МУТАНТ, пробует это на деле!!! Мы вас вычислили ребята, а теперь если не хотите огласки... *быстро фоткает всех*...то скорее заходите к нам!!! Регистрация обязательна, дооо!!!
http://marvelforever.rolbb.ru/ - Присоединяйся!