~DeathNoteNewStory~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Регистрация] » Анкета L


Анкета L

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя,Фамилия:
Рюдзаки, Erald Coil, Danuve, Lawliet.
2. Псевдоним:
Л
3. Возраст
25/20
4. Биография
Л вырос в Вамми-Хаузе (приют). Мальчик уже тогда строил свою жизнь сам, ведь приют был построен на деньги Ватари, а тот в свою очередь заработал их с помощью Л, который посоветовал Ватари закупить акции одной компании. В отличии от многих других детей Л любил решать головоломки и постепенно некое хобби переросло в страсть к загадкам, которые он не оставлял не разгаданными. Он вырос и стал самым известным и великим детективом за всю историю. Его имя - секрет, его внешность - секрет, никто так же не знает, что Л занимает позиции трёх самых известных детективов современности, то что они и он - как это не странно звучит, одни и тот же человек...Вскоре Рюгу нашёл задание, которое могло бы внести его в историю, как самый высокоинтелектуальный человек в мире - дело Киры. Это был пик его карьеры и он не щадил ничего для разрешения этого дела...также не щадил своей жизни. Его характер и интуиция были серьёзными соперниками в одно время - друзьями в другое, он не мог проиграть Кире в этом деле, Рюдзаки перестал чувствовать время, он перестал чувствовать отношение общества к Кире и к нему, он мог спокойно смотреть за тем как умирают преступники, Л превратил Японию в испытательный полигон, который должен был помочь ему в раскрытии дела...
5. Характер
Л имеет очень сложный характер. Его психология настроена в одну сторону - в сторону "Меня любимого". Врятли Рюгу раскрывает дела ради справедливости и ради людского благополучия, так нельзя думать, ведь Л и есть Справедливость! Рюдзаки нашёл своё призвание, которое способно поднять его до верхов, которое способно дать ему власть и самое главное, которое способно потешить самолюбие: одно, что его греет, это то, что говорят о нём люди, но раскрывая любое дело он испытывает чувство гордости, гордости за свои способности, которые выделяют его из "серой массы", ради некой эйфории Л готов пожертвовать своей жизнью, ведь если он достигает потолка и не может его преодолеть, то значит он не может подняться выше - жизнь кончена.
а) привычки: ходить босяком, носить мешковатую одежду, сидеть сутулившись.
б) желания: раскрыть дело Киры.
в) мечты: попасть в историю, как один из самых умных людей.
г) страхи: ошибаться.
д) любит - не любит: сладкое/глупых людей.
6. Внешность
Рюдзаки, пожалуй, самый запоминающийся персонаж аниме "Тетрадь сметри", его внешний вид удивляет как зрителей, так и подтверждается удивлением окружающих героев аниме. Каждый может представлять себе Л по-разному, но все стараются придерживаться образа, описанного в манге и аниме: самое важное в его виде - это глаза: они похожи на два чёрных агата или на нечто бесконечное. (есть предположение, что он носит специальные линзы или отрабатывал этот взгляд специально, чтобы его нельзя было вычислить по "зеркалу души") Вообще, он - худощавый молодой человек небрежный во внешности, который одел на себя мято-растрёпанную футболку с длинным рукавом и обычные джинсы, которые, очевидно, тоже никогда не были под утюгом. Рюгу не ходит босиком, его волосы всегда растрёпаны.
http://s59.radikal.ru/i163/0811/d7/51182285d789.jpg
7. Отличительные черты характера\внешности
Л постоянно ходит босяком, что обостряет его чувства, эта деталь даёт ему некую свободу в действиях (как и висячая на нём одежда), которая обостряет его мироощущение к обстановке вокруг. Его "поза обезьяны" как в сидячем состоянии, так и при ходьбе напрягает его, он никогда не сидит - он постоянно опирается на ступни, когда стоит - напрягает спину и сутулится, напряжение не даёт ему уйти в мечты и в задумчивость, напрягая себя, он напрягает свои возможности и восприятие.
Л любит сладкое, которое укрепляет мозговые процессы, в общем - он окружил себя деталями, которые помогают ему в его работе, а значит в его жизни...
8. Ориентация (думаем, прежде чем писать!)
гетеро
9. Оружие (магические мечи и волшебные перья сразу здайте в металлолом)
интуиция, интеллект.
10. Сторона и профессия
Своей задумки, детектив.
Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (желательно аська, лс не подходит!!)
397-897-207
2. Читали ли правила (собираетесь ли прочитать? Только честно. Нарушения наказываются сразу и без предупреждений)
собираюсь
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 2 раза в неделю)
Каждый день или раз в два дня.
4. Откуда знаете о нас.
Реклама

0

2

1.

[L написал(а):

]Рюдзаки, Erald Coil, Danuve

это все псевдонимы.
на деле его зовут Эл Лаулиет

2.

[L написал(а):

] Его психология настроена в одну сторону - в сторону "Меня любимого"

он никогда не слыл эгоцентристом

3. гоменнасай, но у нас уже есть наш Л.
потому настоятельная просьба ознакомится со списком персонажей и, при желании, выбрать другого ^__^

0


Вы здесь » ~DeathNoteNewStory~ » [Регистрация] » Анкета L